Куриозин от трофических язв отзывы

помогите трофическая язва.

Мне 26 лет. Полтора года назад обтерла об туфли большой палец левой ноги прямо в том месте где я наступаю. Сначала перевязывалась сама. Но рана не заживала. Обратилась к хирургу по месту жительства, там сказали что образовалась трофическая язва. Делали перевязку но не помогло. Дело в том, что у меня нет чувствительности и подвижности на пальцах ноги после перенесенной операции на стопе. Помогите советами

16 декабря 2010

Попробуйте куриозин капли. Купите и по одной капле на язву если не очень большая. По две если большая.

Траумель С по 1 таблетке 3 раза в день.
Озонотерапия 10 сеансов.
Обычные ранозаживляющие мази после впитания куриозина.
Полноценное питание, витамины, движение, упражнения на мышцы расположенные рядом. Если нет подвижности то массаж этих мышц.

17 декабря 2010

У меня есть мазь куриозин. Она подойдет? Но я ей мазала, но никакого эффекта. Одна женщина мне посоветовала вылечиться народным средством. Так рана вроде бы подсыхает (выделений практически нет). Вокруг раны у меня мозоль. Ее следует убирать? Я даже не представляю как должен проходить процесс заживления. В данное время она у меня бордового цвета, размер где-то 3-4 мм.

17 декабря 2010

я народный врач

помогу вылечиться. если поможет дай мне денег

а это совет: берешь ципролет, стакан. наливаешь туда воду до половины и растворяешь там ципролет 500 миллиграмм.(одну таблетку)

каждый день утром и перед сном протираешь этим раствором язву. через месяц должно пройти.

мази не помогают.

этот же раствор помогает от всех кожных болезней

17 декабря 2010

Рана не заживает потому что ослаблено местное кровообращение.

Его надо усилить. В противном случае лекарства - даже вышеуказанные будут иметь нулевой эффект.
Как усилить я написал. Движения, массаж, Траумель С, озон. Куриозин просто ускоряет заживление раны. Но если нет кровотока - он не поможет.
Можно добавить таблетки или инъекции никотиновой кислоты по 1 таблетке 3 раза в день (или в/м по схеме).

17 декабря 2010

Спасибо Харалаан. У меня еще вопрос:1. Эластичное бинтование большого пальца или всей ноги мне поможет? Говорят он улучшает кровообращение. Если да, то каким образом мне забинтовать палец? 2. Где делают озонотерапию? 3. В данное время я хожу наступая на этот самый больной палец так как он у меня вообще не болит. Это плохо? 4. как должна выглядеть заживающая рана.

17 декабря 2010

1. Если палец был повреждён во время операции - бинтование не поможет.

Бинтование помогает при варикозной болезни.
2. Озонотерапию можно получить в МедЭкспресс-С
3. ТО что палец не болит - говорит только о том что поврежден нерв. Конечно мало хорошего. Но жить можно и так.
4. Заживающая рана должна выглядеть без гноя, чистая, с фибриновым налётом (может быть покрыта тонкой прозрачной или белесоватой плёнкой). Постепенно уменьшается в размерах и затем обрастает новой кожей.

17 декабря 2010

сам себе лекарь

Куриозин

Описание:

1. Раствор либо бесцветный, либо слегка цветной, на вид прозрачный, на ощупь вязкий.
2. Гель также бесцветен либо имеет легкую окраску, прозрачен, не имеет практически запаха.

Показания:

1. Раствор используется при местном лечении тяжело заживающих ранах с признаками инфицирования, язвах голени, свищах, пролежнях. Эффективно влияет на ускорение заживления раны.
2. Гель используется при лечении обычных кожных угрей.

Схема приема:

Внимание! Применяется только наружно!

1. Перед нанесением препарата рана обрабатывается трехпроцентным раствором перекиси водорода. Раствор наносится на поврежденный участок кожи всего один раз в день, при этом на один квадратный сантиметр раны капают не более одной капли. Если раны сильно мокнут, то можно раствор наносить два раза в день. Поверх раны укладывают салфеточку стерильную марлевую. Можно использовать и липнущий бинт.
2. Гель тонким слоем наносится на хорошо очищенную кожу два раза в сутки. Всасывание препарата происходит очень быстро. Защитную повязку накладывать не рекомендуется.

Формы выпуска:

1. Флакон-капельница с раствором 10мл, помещенный в картонную коробку.
2. Алюминиевая туба с гелем 15г, упакованная в картонную коробку.

Противопоказания:

1. Не рекомендуется людям, имеющим повышенную чувствительность к какому-либо компоненту, входящему в состав препарата.
2. Не стоит применять беременным женщинам и кормящим мамочкам.

Состав:

1. В одном флаконе раствора содержится цинка гиалуронат в количестве 20,5 мг, а также в роли вспомогательных веществ идут сорбит, калия сорбат, вода для инъекций.
2. В одной тубе с гелем содержится цинка гиалуронат в количестве 15,4 мг, а также в роли вспомогательных веществ идут натрия гидроксид, калия сорбат, вода для инъекций, карбомер.

Формы выпуска:

6 мая 2016 г. 14:44

Добрый день всем! Вымазала целую упаковку геля - пока пользуется эффект, что называется, на лицо - и прыщи уменьшились, и пост акне сошло на нет. Перестала пользоваться препаратом и вот пару недель назад снова обнаружила несколько подкожных прыщей. Неужели препаратом нужно пользоваться все время, чтобы лицо оставалось чистым? Как долго вообще следует использовать куриозин и годится ли он для профилактики повторных высыпаний?

Отзыв сочли полезным: 0

10 июля 2015 г. 18:08

Здравствуйте, после того как наношу гель куриозин возникает сильное чувство жжения и потом кожа сильно стянута. Это может быть связано с тем, что дополнительно я использую отшелушивающий гель и лосьон норвея эксфолиак с кислотами, чтобы быстрее устранить высыпания?Наношу препарат на область висков - там уже образовались шелушения. Стоит ли пользоваться препаратом дальше? Приобрела для лечения угревой сыпи, но похоже придется теперь еще и с сухостью бороться.

Отзыв сочли полезным: 0

11 января 2015 г. 21:42

беспокоят проблемы с кожей: жирная кожа в области Т-зоны, расширенные поры, периодически замечаю как появляются небольшие белые подкожные прыщи. Иногда они проходят самостоятельно, но подолгу. Боли и дискомфорта не ощущаю. Недавно купила Куриозин, чтобы бороться с этой проблемой, но препарат не помогает быстрее вылечить прыщики. Может лекарство для этого не предназначено? Чем тогда лучше заменить?

Отзыв сочли полезным: 0

26 июля 2014 г. 18:08

Здравствуйте. Почиатла много хвалебных отзывов о препарате Куриозин, пользуюсь уже неделю и могу сказать, что результаты есть. Рпедыдущий ухо сильно забил поры и теперь моя задача избавиться от подкожников. Подскажите, можно ли использовтаь вместе с Куриозином Мицеллярный раствор от Виши, в состав которого тоже входит цинк? Не вызовет ли это аллергическую реакцию (у меня реактивная кожа, склонная к покраснениям, воспалениям и аллергии). Спасибо.

Отзыв сочли полезным: 0

Куриозином пользуюсь уже около месяца, за это время он успел завоевать мое доверие.

Немного о . Куриозин представляет собой комбинацию цинка с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота играет большую роль в поддержании эластичности и тургора кожи. Снижение ее концентрации происходит при образовании трофических язв, инфицировании ран, образовании угрей и других патологических процессах в коже. Местное применение гиалуроновой кислоты способствует стимуляции процессов пролиферации и регенерации клеток, способствуя естественному заживлению ран.

Мнения о геле противоречивые, кто-то говорит, что не помог совсем, поэтому я не сразу решилась купить этот маленький тюбик почти за 400 р. Но все-таки купила и не пожалела.

Собственно, проблема . в годы светлой юности страдала очень от прыщей, которые давила нещадно. От этого образовались рубцы, да и новые прыщи на щеках радовали периодически.

Текстура и действие . Куриозин - прозрачный гель без ярко-выраженного запаха. В составе содержит цинк, из-за чего моментально стягивает кожу. Можно и для сужения пор у жирной кожи использовать - я пробовала, помогает. В инструкции сказано, что может вызвать жжение - у меня ничего такого не наблюдалось, хотя кожа тонкая.

Результат Новый прыщик, смазанный куриозином, уже через несколько часов становится совершенно незаметным. Спустя несколько дней на щеках перестали появляться новые прыщи, а следы от старух, выдавленных кучу лет назад (!) стали затягиваться. Разница между фотографиями - месяц. К сожалению, сфотографироваться догадалась уже через пару дней до того, как начала пользоваться Куриозином, на самом деле сначала все было значительно хуже. Но даже на этих фото эффект вполне заметен.

Замечание Куриозин купила вслед за Д-Пантенолом. пользовалась и тем, и другим - поэтому сказать точно, что из них помогло больше, не могу. Рекомендую использовать и то, и другое - эффект будет 100%.

Кроме того, гель содержит гиалуронку, поэтому многие женщины используют его в борьбе с морщинами и носогубными складками. У меня руки не доходят попробовать, хотя стоит.

tamalia рекомендует Средства, стимулирующие регенерацию Gedeon Richter Куриозин

Оцените насколько полезен этот отзыв

Уникальный, не имеющий по составу и действию аналогов препарат, разработанный венгерской фармацевтической компанией Гедеон Рихтер для лечения угрей.
Устраняет угревую сыпь
Содержит натуральные активные вещества
Является профилактикой образования рубчиков
Регулярное применение геля способствует профилактике рецидивов
Хорошо переносится даже чувствительной кожей
Может применяться в летнее время без риска развития пигментных пятен
Быстро впитывается, незаметен на коже

Комментарии к отзыву

О, как я, работая в аптеке, могла не обращать на него внимания столько времени? ( Спасибо вам, что напомнили, спасибо рекомменду, пошла взяла крем, намазала болючий подкожник, который мучил меня уже 2 дня, буквально через 10 минут утихла боль, через 30 минут он уменьшился в объеме в 2 раза, я в обалдении

Источники: http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1484335, http://prozdo.ru/kuriozin/, http://irecommend.ru/content/pomogaet-v-borbe-za-novuyu-kozhu-foto-doposle

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Аллергический дерматит
  • Артрит коленного сустава
  • Артроз коленных суставов
  • Артроз тазобедренного сустава
  • Атопический дерматит у ребенка
  • Боль в руке
  • Боль в суставах
  • Боль в шее
  • Восстановление волос
  • Головная боль
  • Грибок на ногах
  • Как лечить в домашних условиях
  • Как лечить ухо
  • Киста мозга
  • Кожные заболевания
  • Лечение аллергии
  • Лечение варикоза
  • Лечение вен
  • Лечение головы
  • Лечение дерматита
  • Лечение кожи
  • Лечение народными методами
  • Лечение народными средствами
  • Лечение ног
  • Лечение прыщей
  • Лечение рук
  • Лечение уха
  • Можно ли при сахарном диабете
  • Опухоль мозга
  • Отит у ребенка
  • Отит уха
  • Польза и вред
  • Причины и лечение
  • Себорейный дерматит
  • Симптомы и лечение
  • Тромбофлебит
  • Трофическая язва
  • Что делать при сахарном диабете
  • Шея и голова
  • Энцефалопатия
  • Избранные статьи

    Варикозный дерматит нижних конечностей фото и лечение

    В чем причина заболевания далее...

    Отек пальцев рук причины лечение

    Отек пальцев рук Как далее...

    Повреждение коленного сустава симптомы и лечение

    Разновидности травм коленного сустава Люди, которые ведут активный далее...

    Популярные статьи

    Новые статьи

    Здоровое питание для восстановления волос

    Мы лечим волосы дома.Inspiration_Beauty. Только в том случае, если вы решились на резкие перемены в образе, а в частности, на смену прически


    Восстановление волос в домашних условиях после окрашивания

    Восстановление волос после окрашивания Каждая девушка рано или поздно задумывалась о перевоплощении. Однако нередко эксперименты с внешностью оборачиваются негативными последствиями. Особенно это касается


    Восстановление волос в домашних условиях у мужчин

    Мужчинам в помощь: способы восстановления и ускорения роста волос В последнее время все больше медийных лиц мужского пола позиционируют отсутствие


    Восстановление волос в салоне до и после

    Процедура кератинового восстановления волос в салоне Красивые волосы привлекают внимание. Во все времена женщины старались ухаживать за локонами, используя для этой цели народные рецепты.


    Интересно